Установка памятников.

Специалисты нашей компании доставят памятник на любое кладбище г. Канска и Красноярского края. Специалисты компании произведут все необходимые работы, пользуясь самыми качественными и современными материалами. Установка памятников и надгробий возможна с весны до поздней осени.

Стоимость установки зависит от размеров памятника и сложности всей работы, стоимость установки комплексов рассчитывается индивидуально.

Во время монтажа нашими специалистами могут выполняться следующие дополнительные работы:

— установка ограды;

— укладка плитки;

— демонтаж старых оград и надгробий.

Наши специалисты осуществят быструю доставку и качественную установку памятника, исключив любые повреждения изделия.

После монтажа мы даем гарантию на все выполненные нами работы.

После получения или установки памятника, мы всегда готовы дать Вам полноценную консультацию по уходу и ответить на все возникшие вопросы независимо от того, сколько времени прошло с момента реализации Вашего заказа.

Граверные работы

Граверные работы — одно из важнейших направлений работы нашей мастерской. Они широко применяются в оформлении ритуальных памятников, табличек;  мемориальных, памятных стелл и досок.

Наша мастерская предлагает следующие виды гравировки на памятниках:

— Надписи и эпитафии. Используются различные виды шрифтов, среди которых академический, стандартный, художественный рельеф, брусковый, прописной и старославянский;

— Портреты, иконы. При желании изображение может быть выполнено в цвете, для этого используются специальные минеральные краски, устойчивые к внешнему воздействию;

— Религиозная и ритуальная символика, военная символика, пейзажи, природа, цветы. Мы предлагаем большую коллекцию изображений, кроме того, выполним гравировку любых изображений по вашим эскизам и рисункам.

 

— Декоративные элементы (орнаменты, виньетки).

 

Благоустройство могил.

Облицовка гранитной, керамогранитной, мраморной и тротуарной плиткой.

Отсыпка могил гранитной, мраморной крошкой.

Отсыпка могилы щебнем фракция 5-20мм. на клеенку.

Покраска памятника с предварительной очисткой от ржавчины и старой краски.

Покраска ограды за 1м. с предварительной очисткой от ржавчины и старой краски.

Завоз цветочной земли универсальной.

Демонтаж и утилизация старого памятника.

 

Озеленение места захоронения посадкой газона, однолетних или многолетних цветов, кустарников, деревьев.

Разработка индивидуальных проектов

Мы изготавливаем дорогие элитные памятники, надгробия из натурального гранита и мрамора. Высокое качество исходных материалов и опыт наших мастеров помогают достойно увековечить память об усопшем. Только профессионалы, создающие элитные памятники, способны сделать надгробие, максимально точно передающее отношение близких людей к покойному.

Изготовление оградок

Мы предлагаем вам широкий выбор готовых оград из металла и камня (мрамора, гранита), а также выполненных по вашим эскизам и размерам.


Аксессуары для могил

Вазы и шары.

Неотъемлемым атрибутом оформления надгробий, мемориальных комплексов могут стать вазы и шары.

Вазы, изготовленные из гранита представляют собой уникальный материал, имеющий неповторимую структуру, долговечность и эстетический вид.

Современные гранитные вазы позволяют не только придать памятнику индивидуальный эстетический вид, но и послужат сосудом для цветов, которые в поминальные дни приносят родные и близкие усопшего. Таким образом, вазы выполняют как эстетическую функцию, так и практическую роль.

Скамейки и столики.

 Изготовление скамеек на кладбище осуществляется из различных материалов: гранита, мрамора, дерева, железа, а так же их комбинаций (к примеру, кованый стол с деревянной столешницей). Все зависит от остальных элементов комплекса и его архитектурных особенностей.

Фотокерамика

 Фотокерамика (фото на эмали или овал на памятник)  -  долговечное изделие, с высоким качеством изображения, благодаря современным  технологиям не подвержена влиянию окружающей среды.